Источник: @tarntgoltsofficial

В день рождения Татьяны Арнтгольц ее муж Марк Богатырев признался, что они стали родителями. На свет появился сын, которого назвали Данилой. Оказалось, в семье Арнтгольц это не единственное пополнение. Сестра-близняшка Ольга тоже родила сына!

В Instagram Татьяна показала снимок с сестрой. Они обе держат бирки новорожденных сыновей. «Самые дорогие браслеты на Земле… Самые дорогие подарки... С днем рождения нас...» — написала актриса. «Тети двойняшки + дяди синхронисты = ляльки», — пошутила Ольга Арнтгольц.

У близняшек случилось необычное совпадение. Оказалось, что сестры появились на свет с разницей в 20 минут, а их сыновья — с разницей в 20 дней. Ольга призналась, что выбрала сыну имя Лев. Внимательные подписчики заметили на бирках, что Татьяна родила в феврале, а ее сестра — в январе.

Судьбы близняшек удивительно похожи. Они обе пережили первый неудачный брак, после которого у них остались дети. Татьяна воспитывает дочь Машу от Иваном Жидковым, а Ольга — Аню от Вахтанга Беридзе. Сейчас актриса счастлива с режиссером Дмитрием Петрунем. У них есть общий сын Аким.

Вас может заинтересовать