Источник: @reginatodorenko

Регина Тодоренко (30) не привыкла менять стрижку. Телеведущая редко решается даже сменить цвет волос, что уж говорить о длине. Но весной ей захотелось перемен, поэтому в Дубае она решилась на серьезный шаг. В Instagram она рассказала, что в салоне ей отрезали около 30 см волос.

«Состригла все ненужное, и теперь я свободна. Не поверите, но последний раз я кардинально менялась 23 года назад!» — призналась Регина Тодоренко. Ведущей было важно самой избавиться от длины. Поэтому она взяла ножницы и отрезала огромную прядь волос.

Тодоренко вспомнила, что последний раз у нее было каре в 7 лет. Тогда ее подстригли в том числе и потому, что лечили от вшей. С тех пор ведущая не изменяла длинным волосам. Распрощаться с длиной ей психологически было непросто.

«Для меня было важно самой сделать этот шаг. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков плакала в туалете, а один раз у меня даже случилась истерика, когда мастер убрал не 2 см, а 5!» — написала Регина Тодоренко.

Теперь ведущая не узнает себя каждый раз, когда смотрится в зеркало. Некоторые подписчики посетовали, что Тодоренко отстригла длинные волосы, о которых многие мечтают. «А-а-а! Нет! Отдай мне. Поздравляю», — написала в комментариях Анна Седокова.

Ранее Регина Тодоренко озадачила Филиппа Киркорова, когда раскрыла, как Нюша назвала свою дочь Певец был до глубины души потрясен тем, что малышку назвали Симбой. После его откровений артиста осудила Ксения Бородина.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров