Источник: @borodylia

На днях Филипп Киркоров узнал, что Нюша дала дочери необычное имя. Певец входит в жюри шоу «Маска». Регина Тодоренко предположила, что в костюме змеи скрывается Нюша. Тут же она вспомнила, что певица назвала свою дочку Симбой. У Киркорова глаза на лоб полезли, когда он понял, что единственный не знал о странном выборе имени.

Поначалу певец подумал, будто его разыгрывают. Он отказывался верить в то, что девочке действительно дали такое имя. «Потрясение какое-то», — не смог сдержаться Киркоров. Его реакция не понравилась Ксении Бородиной. В Instagram она осудила артиста.

«Мне стало обидно за Нюшу. Мне бы не хотелось, чтобы имя ребенка так обсуждали», — призналась телеведущая. Бородина призналась, что ей хочется ударить по голове тех, кто критикует выбор певицы.

«Насколько я знаю, ее дочь зовут Серафима. Они дома называют ее Симба. Это их дело. Они ее родители и ничего плохого своему ребенку не хотят. Многим это может нравиться и не нравиться. Но унижать людей за это никто права не давал!» - написала Бородина.

Ранее телеведущая показала, как повеселилась на роскошной вечеринке в честь своего дня рождения. Бородина собрала подруг в Сочи, чтобы повеселиться в клубе. На следующий день они боролись с похмельем в спа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен