Источник: @_agentgirl_

Недавно Настя Ивлеева с размахом отпраздновала 30-летие. Потрясающая вечеринка в стиле кибер-барокко собрала звезд шоу-бизнеса и блогеров-миллионников. Имениннице понравился праздник, который она сравнила с Met Gala, поэтому она решила каждый год проводить масштабную вечеринку.

Прошло несколько дней, а Ивлеева до сих пор распаковывает подарки. Ведущая «Орла и решки» выразила благодарность Филиппу Киркорову, который подарил ей особенное колье от Chanel. Блогер похвасталась подарком в Instagram.

«Если честно, когда я открыла коробку, то у меня просто пропал дар речи, потому что это безумная красота - невероятная. Я знаю, что это не продается просто так на полках, то есть это очень редкая вещь, за которую еще нужно побороться, чтобы ее приобрести. Филипп, ты прелесть», - сказала Настя Ивлеева.

Блогер заявила, что колье она передаст по наследству. Ведущая готова с гордостью носить украшение. Остальными подарками Ивлеева похвасталась в прямом эфире в Instagram. Ведущая была в восторге от презента Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездная пара преподнесла ей крестик с изумрудами от Concept Jewellery. Ивлеева была счастлива получить подарок от кумира.

Кроме того, Даня Милохин презентовал ведущей шляпу от Valentino за 54.000 рублей. Клава Кока вручила Ивлеевой халат Versace за 34.000. Элджей удивил жену долгожданным кольцом с желтым бриллиантом.

Больше всего громкая вечеринка запомнилась представителям шоу-бизнеса благодаря дресс-коду. Гостям пришлось поломать голову, чтобы одеться в стиле кибер-барокко. Не удивительно, что результат высмеял Иван Ургант.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров