Источник: @urgantcom

Настя Ивлеева громко отпраздновала 30-летие. На масштабной вечеринке появилась даже Алла Пугачева, которая в последнее время не любит шумные мероприятия. Иван Ургант не остался равнодушным и решил подшутить над гостями праздника.

В эфире «Вечернего Урганта» телеведущий оценил снимок, на котором виновница торжества позирует не только с Примадонной, но и с Максимом Галкиным, Даней Милохиным и Ксенией Собчак. Гости были в необычных костюмах, так как тема мероприятия кибер-барокко заставила их поломать голову над нарядами.

«Но фотография эта очень многослойная, на самом деле. По кому-то видно, что скоро начинается весенний призыв. По кому-то видно, что начинается дачный сезон, посевная, и надо ставить пугало, чтобы отгонять грачей. По кому-то видно, что Алла Борисовна замечательно выглядит... По кому-то видно: «А что здесь делает Собчак, я ее не приглашала?!» - сказал Иван Ургант.

Ведущий не удержался и также проехался по мужу Насти Ивлеевой. Ургант оценил снимок, где Элджей позирует с Примадонной. «Знаешь, что сказала Пугачева, после того, как сфотографировалась? Она подошла к Элджею и сказала: «Игорь, как же тебе хорошо без усов!» — заявил ведущий.

На «вечеринке года» по авторитетному мнению именинницы собрались многие звезды шоу-бизнеса и известные блогеры. По слухам, на праздник именинница потратила около 10 миллионов рублей. Недавно Ивлеева выложила снимки с вечеринки и назвала прошедшее мероприятие русским Met Gala.

Читайте также
Вас может заинтересовать