Источник: @anitatsoy

Анита Цой вызвала восхищение поклонников во время недавнего выхода на светское мероприятие. На премии «Прорыв года», организованной Оксаной Федоровой, певице досталась награда за «Концертное шоу года». 

Певица может похвастаться не только новым титулом, но и похудением. Анита Цой избавилась от лишнего веса, скинув 20 килограммов. Артистке помогла азиатская методика, которой она с радостью делится с коллегами.

«Я уже половине шоу-бизнеса раздала контакты корейских травников, так что если вдруг увидите кого-то худым, знайте: это рецепт Аниты. Я сама только недавно открыла до себя корейскую косметологию и систему оздоровления, их травы для похудения - это просто чудо!» - сказала Анита Цой.

Знаменитость также поздравили с тем, что недавно ей присудили звание народной артистки России. Анита Цой счастлива, что ее песни нравятся многим людям. Однако зарабатывать больше на выступлениях из-за нового титула она не спешит. В разговоре с КП она заметила, что ее статус не сильно изменился – по крайней мере черной икры в гримерке она не дождется.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров