Источник: @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев радуется, как никогда, ведь недавно он во второй раз стал отцом. Его возлюбленная Екатерина Тулупова родила сына. Правда, телеведущий сохраняет интригу — он заявил, что еще не объявлял пол ребенка. 

Тем не менее, Шепелев решил выбрать имя новорожденному, причем самым необычным способом. В Instagram он провел голосование, где подписчики должны были выбрать более подходящий на их взгляд вариант. Среди финалистов были имена Матвей, Лев, а также фраза «дурак, у тебя же девочка».

Больше всего поклонникам понравился первый вариант. Шепелев пообещал подумать, назовет ли он своего сына Матвеем. Также он поделился в Instagram, что ему удалось убедить сына от Фриске быть добрее к младшему. Платон живет вместе с Ладой — дочери Тулуповой от первого брака.

Шепелев пошел на хитрость, чтобы дети приняли младшенького. Вместе с возлюбленной они подарили старшим те игрушки, о которых они давно мечтали. Также им помогла директриса школы. Она подсказала им идею — вручить золотые медали «Старшему брату» и «Старшей сестре» и тортик. Это помогло Шепелеву переменить настроение Платона с «мы скормим его собакам» на «какой милый малыш». 

Вас может заинтересовать