Иван Ургант вернулся в эфир после двухнедельной изоляции. Телеведущий переболел коронавирусом. Возвращение в шоу «Вечерний Ургант» получилось эффектным. Ведущий в белом костюме и с тростью вышел под музыку и танцы цыганского ансамбля.

«Это означает, что ко мне вернулся вкус», — пошутил Иван Ургант. Телеведущий заявил, что никаких серьезных побочных эффектов от COVID-19 у него не было. По его словам, единственным последствием болезни был страх, который не оправдался.

Иван Ургант перешел к обсуждению новостей. Телеведущий не смог пройти мимо недавного международного скандала. На балконе отеля в Дубае засняли около 40 голых девушек. По законам ОАЭ, им грозит более 100 тысяч рублей штрафа и полгода лишения свободы.

Ургант принялся упражняться в остроумии. «Я думаю, что Тимати нужно было переодеться для следующего эпизода «Холостяка» в номере, и он попросил их выйти», — пошутил телеведущий. Также он вспомнил, что в Telegram-каналах говорилось, что организовал фотосессию россиянин Алексей К. 

«Может это председатель счетной палаты Алексей Кудрин? Все-таки не будем забывать, девушки тщательно подсчитаны, их 40», - подумал Иван Ургант. Также он заявил, что девушки точно не из России. «Это страны-участницы НАТО», - подытожил он.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров