Источник: @urgantcom

Недавно Иван Ургант признался, что у него обнаружили коронавирус. Несмотря на болезнь, телеведущий не стал отказываться вести передачу «Вечерний Ургант». Теперь шоумену приходится вести программу удаленно. В недавнем выпуске он вышел на связь и рассказал о своем самочувствии.

Иван Ургант самоизолировался на дачи, вдалеке не только от коллег, но и от семьи. Телеведущий порадовался, что не пришел на грандиозную вечеринку в честь дня рождения Насти Ивлеевой, иначе бы всех заразил. Ургант лишь посмеялся над костюмами звездных гостей, в том числе и над Примадонной.

По словам ведущего, температура у него отсутствует, но состояние у него «мерзкое». Урганту прописали противовирусные препараты и витамины. Кроме того, он пьет лекарства, которые разжижают кровь. Шоумен выглядел бодро, но признался, что ему приходится принимать кучу таблеток.

«В тот самый момент, когда коронавирус в нашей стране уже никого не интересует, я прошу прощения, что опять возвращаю эту тему, - пошутил Иван Ургант. - Корявая рука коронавируса пришла за самым лучшим из нас. За мной».

Из-за болезни многие вещи ведущему пришлось делать впервые. Иван Ургант признался, что ему пришлось самому наносить грим. Благодаря косметике шоумен добился ровного и здорового цвета лица.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен