Источник: @vecherniy_urgant

Иван Ургант удивил поклонников неожиданным признанием в Twitter. Ведущий шоу «Вечерний Ургант» заявил, что болен COVID-19. Шоумен сообщил о вирусе в привычной для него форме шутки, чем озадачил подписчиков.

«Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи», — написал Иван Ургант. Не удивительно, что многие поклонники подумали, будто это шутка. Подписчики принялись упражняться в остроумии. «Помаж его звездочкой!», «Вот как теперь поверить? Но на всякий случай — Ваня, выздоравливай!», «Вот и думай, твиттер медленный или Нагиев заразный», — пошутили о последнем госте телеведущего.

Позже Иван Ургант вновь вышел на связь и поделился подробностями своего состояния. «Всем спасибо за беспокойство. Я самоизолировался дома. Чувствую себя нормально. Об остальном сегодня вечером в «Вечернем Урганте», — написал телеведущий.

Ранее коронавирус нашли у бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой. Экс-супруга футболиста лишилась носа из-за аутоимунного некроза и четыре дня провела в коме из-за панкреатита. Не успела она выздороветь, как снова легла в больницу.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров