Источник: @katyperry

Папарацци вновь запечатлели Кэти Перри и Орландо Блума на отдыхе. Вместе с мамой певицы и восьмимесячной дочерью Дэйзи Дав Блум они провели время на пляже в Санта-Барбаре. 

Раньше звездная пара всячески оберегала малышку от посторонних глаз. Они старались либо не попадаться на глаза фотографам, либо прикрывали лицо Дэйзи. Теперь певица и актер ослабили «защиту» и впервые показали дочку, сообщает портал Page Six.

Источник: Legion-media

Поклонники впервые смогли подробно разглядеть лицо девочки. Многие сошлись во мнении, что она больше похожа на папу, но есть и мамины черты. 

После родов Кэти Перри все время уделяет маленькой Дэйзи. Во время шоу талантов American Idol певица не стала скрывать, что из-за материнства забывает побрить ноги. Орландо Блум также признавался, что отцовство дается ему непросто. Актер признался, что ему не хватает секса после рождения дочери.

Недавно Кэти Перри и Орландо Блум спровоцировали слухи о тайной свадьбе. Все благодаря папарацци — певицу засняли с обручальным кольцом. Пара трижды откладывала свадьбу, в том числе из-за пандемии, но наконец связала себя узами брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен