Источник: @friske_natalia

7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось 8 лет. Семья покойной артистки не может увидеться с Платоном, поэтому поздравила именинника в Instagram. Сестра певицы Наталья Фриске выложила редкий архивный ролик с маленьким Платоном.

Семья Фриске засняла, как мальчик танцует и играет палочками на воображаемых барабанах. В видео родственники обещают Платону, что когда он подрастет, мама научит его танцевальным движениям. В поздравлении Наталья Фриске отметила, что сын Жанны растет таким же талантливым, как и его мама. Сестра артистки вспомнила, что Платон любил давать концерты своей семье.

«Мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймешь и придешь к нам. Знай, мы тебя любим, и всегда помним, и ждем тебя. С твоим праздником, наш маленький принц», - написала Наталья Фриске.

Ранее отец покойной певицы пожаловался, что никак не может увидеться с внуком. Шепелев не дает им связаться с мальчиком. Владимир Фриске посетовал, что даже не знает, чем увлекается его внук. Он неоднократно присылал подарки Платону, но Шепелев их выкидывал.

Пока семья Фриске сетуют на невозможность встречи с внуком, Шепелев радуется прибавлению в семействе. Недавно он во второй раз стал отцом, но до сих пор не раскрыл пол новорожденного. Телеведущий сохранил интригу и провел голосование, чтобы подписчики выбрали его малышу имя. От появления на свет ребенка отец Жанны Фриске остался не в восторге.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен