Источник: @arshavina_alisia__mb

После череды тяжелых болезней Алиса Казьмина выписалась из больницы. Экс-супруга Андрея Аршавина осталась без носа из-за стрептококковой инфекции, которая вызвала некроз. Кроме того, она переболела коронавирусом и восстанавливалась от перитонита. Сейчас она лечится от пролежней, которые появились после нескольких дней комы.

Алиса Казьмина призналась, что выздоровление займет более полугода. Заживление затянулось из-за сепсиса. «Я еще умудряюсь возить детей в садик и в школу, несмотря на адскую боль в кроссовке», — заявила она. Экс-супруга спортсмена уже задумывается о помощи пластического хирурга, но у нее нескоро получится восстановить лицо.

«Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает. А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения... Нога, живот, лицо - куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни», - сказала Алиса Казьмина.

Она оберегает детей от своих страданий по мере возможности. Казьмина не хочет показывать им, как тяжело ей дается каждый шаг, сообщает «СтарХит». Аршавин никак не заботится о бывшей жене и своей дочери. Пока он пытается выселить бывшую жену из дома, Милана Тюльпанова заявила, что ее бывший муж Кержаков закрутил роман с Казьминой задолго до их развода.

Читайте также
Вас может заинтересовать