Источник: @milana_tulpanova

Милана Тюльпанова дала большое интервью, в котором поделилась жуткими подробностями брака с Александром Кержаковым. Девушка обвинила его в изменах. В 2016 году, когда они жили в Цюрихе, она залезла в телефон и прочитала его переписки. То, что экс-супруга футболиста увидела, было для нее шоком.

«Например, я не знаю, у кого с кем что было, но даже, например, там была переписка Саши и бывшей жены Андрея Аршавина Алисы неоднозначного характера. Алиса тогда была с Аршавиным, да», - заявила Милана Тюльпанова.

Она тут же спросила у Кержакова, зачем он непристойно общается с другими женщинами. Футболист был в ярости и поднял на нее руку. «Я ударилась об угол чемодана. Поднимаюсь — у меня течет кровь, я в полнейшем ахере. А он меня обратно на чемоданы!» — вспомнила Милана Тюльпанова.

Затем Кержаков бросил ее на кровать и продолжал душить подушкой. Тюльпанова думала, что он выкинет ее в окно, но обошлось. После этого родители девушки запретили им общаться. Кержаков пришел к отцу Миланы и договорился — заплатил кругленькую сумму, чтобы вернуться в семью.

Милана Тюльпанова призналась, что две трети суммы вернула футболисту после развода. Она была уверена — спортсмен женился на ней, чтобы воспользоваться влиянием ее папы. Когда он умер, Кержаков посетовал, что тот для него так ничего и не сделал.

После смерти отца и рождения сына Тюльпанова пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Сейчас девушка старается держать себя в руках. Она считает, что склонность к зависимостям передалась ей по наследству. 

Сейчас Тюльпанова пытается наладить личную жизнь. Она встречается с бизнесменом Евгением. Недавно девушка хотела с ним расстаться из-за того, что он мошенник и аферист. Милана хотела привлечь его внимание после ссоры, поэтому выпила 40 таблеток снотворного. Однако никакой реанимации не было. Она просто легла спать, на утро все было хорошо. А ее брат воспользовался телефоном и решил похайповать. 

Милана Тюльпанова простила Евгения. Она заявила, что сама слила компромат на бойфренда. Сейчас она призналась, что многие обвинения были лживыми. Недавно Евгений сделал ей предложение, но Тюльпанова пока раздумывает над замужеством, сообщает Super.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен