Источник: @milana_tulpanova

Милана Тюльпанова напугала подписчиков в Instagram странным сообщением. В Stories экс-супруги Кержакова появилось сообщение от женщины, которая рассказала о госпитализации модели. Было написано, что Тюльпанова выпила 20 таблеток снотворного.

«С утра ее нашел брат. Я вызвала скорую. Про него говорить не хочу. Он - ну нет комментариев - зачем-то сказал людям, что все обойдется, хотя она в реанимации», - говорится в сообщении.

Через некоторое время таинственная история пропала. За комментариями тут же обратились к брату Миланы. Владислав Тюльпанов отдыхал после празднования шумного дня рождения Любови Успенской. Он опроверг госпитализацию сестры. «Все нормально, с Миланой тоже. Это все полный бред», — заявил Владислав у себя на странице.

У Миланы Тюльпановой были проблемы с веществами во время брака с Кержаковым. Вполне возможно, что она сорвалась после недавних неприятностей. Модель сыграла свадьбу на Мальдивах с «мужчиной мечты», и лишь потом выяснила, что он — преступник и мошенник, поэтому с ним рассталась.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен