Источник: @milana_tulpanova

Экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова недавно спровоцировала слухи о том, что вышла замуж. Церемония прошла на берегу океана во время отдыха на Мальдивах. О женихе известно немного. Тюльпанова рассказала о том, как познакомилась с ним.

Оказалось, что с Евгением ее свела подруга, которая надеялась наладить ее личную жизнь. Поначалу после болезненного развода Милана Тюльпанова не горела желанием заводить отношения. Поначалу она просто общалась с Евгением. Из-за негативного опыта она даже не мечтала о счастливом конце. Со временем она начала ему доверять и влюбилась.

«Как-то с Женей у нас был разговор о том, что у меня не было свадьбы, только роспись. Я сказала, что если у меня будет свадьба, то я хотела бы, чтобы она была какой-нибудь необычной, вот он и запомнил», - сказала Милана Тюльпанова.

Возлюбленный решил устроить для нее сюрприз. После приезда на Мальдивы он объявил, что на следующий день они сыграют свадьбу. Евгений даже выбрал свадебное платье для невесты, сообщает PeopleTalk. Все же брак на Мальдивах считается фиктивным. Чтобы на самом деле стать мужем и женой, им придется расписаться в России.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен