Источник: @milana_tulpanova

Три недели назад счастливая Милана Тюльпанова (27) рассказала, что вышла замуж на Мальдивах. Ее избранником оказался бизнесмен Евгений Чуприна (45). Теперь бывшая жена Кержакова заявила, что рассталась с возлюбленным. Оказалось, он полтора года отсидел в Санкт-Петербурге.

«Ему нужен был только хайп и пиар. Я переговорила с его бывшей женой по телефону. Она подтвердила, что Женя хотел ей доказать, что она потеряла, - призналась Тюльпанова. - Он жулик и вор, а еще я не готова терпеть никакое проявление абьюза по отношению ко себе».

Милана Тюльпанова узнала, что Евгений — мошенник. Он трижды был судим по разным статьям. Он угонял автомобиль, выселял пенсионеров из квартир и даже насильно удерживал человека, чтобы тот подписал дарственную на недвижимость.

В их личной жизни тоже было не все так гладко. Тюльпанова призналась «СтарХиту», что Евгений проверял ее переписки, взламывал телефон, унижал и даже угрожал прострелить ноги. По мнению Тюльпановой, жизнь продолжает ее учить, ведь с Кержаков тоже относился к ней жестоко.

Вас может заинтересовать