Источник: @arshavina_alisia__mb

После развода у Алисы Казьминой начались серьезные проблемы со здоровьем. Черная полоса и не думает прекращаться: сначала ее лицо изуродовал некроз — женщина осталась без носа. Поговаривают, что это из-за неудачной пластической операции. Затем из-за панкреатита она четыре дня пролежала в коме. Недавно стало известно, что она лечится от коронавируса.

В Instagram бывшая жена Андрея Аршавина вышла на связь с подписчиками. Она рассказала о своем самочувствии: «Тяжело пока. уже лучше. Но пока слаба очень». В комментариях начали подозревать, что на Алису Казьмину навели порчу. Ее попросили обратить внимание на этот факт. «Редко, но обращала. Когда стали липнуть самые тяжелые болезни ко мне», — написала Казьмина.

Недавно экс-супруга футболиста снялась для шоу Андрея Малахова. Телеведущий был в шоке от поведения Аршавина. Он назвал спортсмена ублюдком. Казьмина считает Аршавина психопатом. Футболист хочет выселить ее с детьми из дома и никак не интересуется ее здоровьем. 

Также мать Аршавина подала в суд на невестку — требует почти 2 миллиона рублей. В ответ на критику родственница футболиста заявила, что Казьмина заслужила свои болезни. По ее словам, экс-супруга спортсмена строит из себя жертву и прибедняется.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров