Источник: @buzova86

Ольга Бузова подтвердила слухи о том, что она больше не будет ведущей обновленного «Дома-2». В Instagram певица заявила, что уходит из проекта. Знаменитость призналась, что после долгих раздумий она покинула телестройку после 17 лет съемок.

«Сейчас пишу этот текст и реву... Но, я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу «Дом-2» официально закончилась! Я покидаю шоу, как участница и как ведущая», - заявила Ольга Бузова.

Поющая ведущая вспомнила, как «Дом-2» изменил ее жизнь. Проект стал ее шансом попасть в шоу-бизнес и добиться успеха. Ольга Бузова написала, что благодаря трудностям она стала такой, какая есть. Оставшимся в проекте она пожелала найти свою любовь.

В конце декабря прошлого года ТНТ объявил, что закрывает «Дом-2». Недавно стало известно, что телестройка переехала на другой канал — «Ю». 19 апреля шоу вернется на экраны. Ходят слухи, что Бузова отказалась возвращаться на родной проект из-за просьбы руководства ТНТ.

Как сообщил инсайдер «СтарХиту», Бузову привыкли ассоциировать с «Дом-2» именно на ТНТ. Ходят слухи, будто бы телеведущей заплатили 30 миллионов рублей за верность. Другие источники опровергают сплетни о финансах, но говорят, что Бузовой пообещали создать передачу под нее.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен