Источник: @dava_m

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Для обоих разрыв оказался болезненным. Дава прервал молчание и стал больше рассказывать об отношениях с поющей ведущей. Оказалось, у блогера были серьезные планы с Бузовой, но воплотить мечту он так и не смог.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», - рассказал Давид Манукян.

Блогер заявил, что надеется в будущем жениться и завести детей. Пока что он не уверен, что в ближайшем будущем встретит подходящую девушку. Недавно появилось видео, где помощница Давы лежит у него на кровати. Поклонники тут же приписали им роман. 

Но Манукян уверяет — его директор Анна не более, чем друг. Блогер признался, что его команда живет в одном отеле, поэтому они часто заходят друг к другу в номера, сообщает «Собеседник».

Дава рассказывает о романе с Бузовой неохотно и с легкой грустью. Для поющей ведущей обсуждение неудачных отношений оказалось более болезненным. После публичных подколов от Ксении Собчак и Филиппа Киркорова Бузова расплакалась. Позже она отписалась от певца, а журналистку поставила на место.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен