Источник: @buzova86

На днях Ольга Бузова едва сдержала слезы на сцене премии «Жара», когда Ксения Собчак и Филипп Киркоров обсуждали ее расставание с Давидом Манукяном. В итоге певица обозвала журналистку крысой и спешно покинула сцену. За кулисами Бузова расплакалась

Но на очередном выходе в свет Ольга Бузова уже не так сильно обижалась на своих коллег. Филиппа Киркорова певица считает другом и зла на него не держит. Она заявила, что у нее и артиста есть кое-что общее. Они оба слишком доверяют людям, и многие этим пользуются. При этом в Instagram Бузова от Киркорова все-таки отписалась. 

К Собчак у поющей ведущей тоже нет серьезных претензий. Но Бузова уверена — острой на язык журналистке стоило бы уважительнее относиться к другим женщинам. При этом звезда «Дома-2» понимает, что мир шоу-бизнеса достаточно суров.

«Ксения - шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше», - заявила Ольга Бузова.

Певица не стесняется говорить о своих чувствах на публике, сообщает «СтарХит». Расставание с Давой она переносит тяжело. Бузова обвиняла бывшего в побоях и изменах. Недавно Киркоров намекнул, что певица была права. Однако со сцены премии он также заявил, что ведущая и сама была не без греха.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен