Источник: @buzova86

Ольга Бузова посетовала, что на премии «Жара» ей пришлось обсуждать свою личную жизнь. Поющая ведущая объявляла номинации в «Крокус Сити Холле» с Ксенией Собчак и Филиппом Киркоровым. Знаменитости обидели ее вопросами о Давиде Манукяне.

«С кем тебе больше нравится обниматься — с Давой или с Филиппом?» — спросила Ксения Собчак у Бузовой. «Ля ты крыса!» — возмутилась поющая ведущая. Собчак стало интересно, почему Киркоров продолжает одновременно общаться с обоими после их разрыва. Певец ответил, что обоих считает друзьями.

Журналистка не понимает, почему Киркоров продвигает Даву «по любви». «Вот вы находите объекты для любви. Уж лучше за деньги», — съязвила Ксения Собчак. В ходе разговора Филипп Киркоров задел Бузову за живое. «Ну расстались, ну не сложилось. Ты тоже не без греха, ты тоже с другим», — обратился артист к Бузовой. 

Ведущая тут же перевела все в шутку. На днях Киркоров заявил, что в разрыве Бузовой и Манукяна виновата другая женщина. Похоже, певице тоже есть, что скрывать. Ольге Бузовой было тяжело отвечать на вопросы о бывшем парне. Ведущая стремительно покинула сцену и попыталась уйти. Она так разволновалась, что перепутала выходы.

Позже в соцсетях премии написали, что Ольга Бузова расплакалась за кулисами. Ведущая долго держалась, прежде чем дать волю чувствам. Певица пыталась избегать вопросы о бывшем, но даже Киркоров, которого она считает другом, не смог держать язык за зубами.

Вас может заинтересовать