Источник: @mariapoga_

Мария Погребняк и Ольга Бузова поздравили друг друга с важной датой — годовщиной дружбы. В Instagram они отметили, что поддерживают связь уже 10 лет, и ничто не может помешать им общаться. Погребняк призналась, что именно Бузова может поддержать ее в трудную минуту. В свою очередь, поющая ведущая поздравила подругу и призналась, что подружиться им было непросто.

«Скорпион, знаете ли, характер тяжелый. А я козерог, упертая. Но главное – уметь договариваться. Мы нашли друг к другу подход, и вот уже 10 лет несмотря на разные жизни, графики мы дружим и находим время для того, чтобы видеться и общаться», - сказала Ольга Бузова.

Мария Погребняк подчеркнула, что Бузова не только поддерживает ее в неудачах, но и искренне радуется ее успехам. Не удивительно, что она дорожит дружбой с Ольгой, сообщает КП.

«За десять лет она стала звездой номер один в стране, но сама не изменилась. Не словила звездную болезнь. При этом, когда мы встретились, то невзлюбили друг друга с первого взгляда. Оля была такой яркой и стильной, наверное, я приревновала ее к своей компании», - заявила Мария Погребняк.

Подруги познакомились в Германии в 2011 году. В то время Бузова приехала навестить первого мужа Дмитрия Тарасова. Погребняк, в свою очередь, была с мужем, который выступал за клуб «Штутгарт». Мария поддержала Ольгу после ее недавнего разрыва. Оказалось, что Давид Манукян тоже был не в восторге от отношений с поющей ведущей. Блогер поделился чувствами после расставания.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров