Источник: @dava_m

Несколько месяцев назад Ольга Бузова и Давид Манукян расстались, причем громко и со скандалом. Поющая ведущая эмоционально обвиняла бывшего во всех смертных грехах. Звезда «Дома-2» заявила, что Дава ее бил и ей изменял. Блогер все отрицает. 

Манукян оказался немногословен после разрыва. Дава старается не высказываться негативно о бывшей девушке. Недавно он поделился чувствами. Оказалось, отношения со звездой сильно его разочаровали. Он вкладывался, хотел романтики, но все оказалось напрасно.

«Раньше в 9-10 вечера я был дома и встречал любимого человека, но больше нет. Я понял, что это не оценили, и все, что было - было зря. Это урок для меня. Вывод такой: не стоит забывать про себя, надо заниматься своей карьерой. Может, сейчас скажу грубо, но, кроме себя, ты никому не нужен», - признался Давид Манукян.


Все же блогер нашел плюсы в расставании. Теперь у него появилось больше энергии на развитие карьеры. Кроме того, после разрыва Дава неплохо сэкономил. Манукян тратил много денег на хотелки Бузовой, сообщает «PRO Новости» на Муз-ТВ.

Возможно, Дава уже давно не одинок. Недавно внимательные поклонники заметили, что в кровати с блогером оказалась девушка, и даже рассекретили ее личность. Тем временем Бузова интригует подписчиков, провоцируя слухи о беременности.

Вас может заинтересовать