Источник здесь и далее: @dava_m

После расставания с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян утверждал, что остался одинок. Поющая ведущая обвиняла бывшего в изменах и даже приревновала его к партнерше в шоу «Танцы со звездами» Дарье Парлей. Танцовщица роман с Давой отрицала, напоминая, что давно и счастливо замужем.

На днях Давид Манукян спровоцировал слухи о новом романе. В Instagram он выложил Stories, где внимательные подписчики увидели в его постели брюнетку. Дава тут же удалил видео, но интернет помнит все.

Позже стала известность личность предполагаемое девушки блогера. Как сообщает Telegram-канал Yobajur, девушку в постели Давы зовут Анна Маковская. Она работает у блогера помощницей. Поговаривают, будто бы роман у них завязался до того, как Манукян расстался с Бузовой. Пара остановилась в одном отеле после концерта Давы, а наутро он случайно заснял ее.

Блогер старается не привлекать внимание к личной жизни. О расставании с Бузовой он также отзывается неохотно. Тем временем Ольга Бузова сделала «подарочек» бывшему парню на прошедший день рождения. Поющая ведущая спровоцировала слухи о беременности.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров