Источник: @fkirkorov

На премии Оксаны Федоровой «Прорыв года» Филипп Киркоров ответил на животрепещущий вопрос. Певец объяснил, что стало причиной скандального расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Артист намекнул, что произошло между ними.

«Шерше ля фам! Ну, а кто без греха?!» — заявил Филипп Киркоров. Певец предложил искать женщину, а значит, обвинения Бузовой могли оказаться правдой. Поющая ведущая заявляла, что Дава ее бил и ей изменял. Блогер отрицал все обвинения.

На этот раз Манукян также стал отрицать, что его личная жизнь наладилась. Недавно его заподозрили в романе со своей помощницей. Дело в том, что он случайно заснял ее в своей кровати. Но блогер не считает это поводом говорить об отношениях.

«Она мой директор, человек, который со мной много лет, и на которого я всегда могу положиться. А что до гостиницы, так мы с командой всегда останавливаемся в одном отеле, свободно ходим в номера друг к другу. Это нормально!» - заявил Дава.

Кроме того, в разговоре с КП Киркоров опроверг еще один слух — будто у него начались отношения с Ольгой Бузовой. Она даже хотела переехать жить к нему. Но певец назвал себя убежденным холостяком.
 

Вас может заинтересовать