15 апреля Алла Пугачева отметила 72-летие. Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри подготовили сюрприз Примадонне на день рождения. В Instagram шоумен выложил трогательный ролик, как двойняшки порадовали маму.

Лиза и Гарри подарили Пугачевой цветы и самодельные открытки, а также прочитали стихотворения. Примадонна задула свечи на торте и загадала желание. Певица не стала держать его в тайне. Артистка пожелала здоровья своим детям и мирное небо над головой.

Максим Галкин подготовил супруге еще один сюрприз, который ждал ее на кухне. Алле Пугачевой напекли пирожки, которые она любит с детства. Певица нечасто себя балует выпечкой, так как следит за своей фигурой. Но раз в год она позволяет себе есть любимые пирожки не краснея.

Коллеги по шоу-бизнесу присоединились к поздравлениям в комментариях. «С днем рождения дорогую нашу Аллу Борисовну», — написала Жасмин. «Мои поздравления и пожелания здравия, гармонии и радости. И пусть эта атмосфера любви и тепла сохранится еще на долгие годы», — пожелала имениннице Нонна Гришаева. «Большой от нас привет и поздравления», — написал Иосиф Пригожин. «Прекрасное утро в по-настоящему прекрасной семье. Спасибо Макс, Гарри, Лиза за заботу и любовь к Алле Борисовной. Всех с Днём рождения! Всех благ!» — восхитилась Анита Цой.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров