Источник: @alla_orfey

Алла Пугачева показала свою дочку Лизу в Instagram. Девочка высмеяла популярных блогеров. Примадонна записала, как ее дочь пародирует «девочек из Instagram». Лиза тут же начала подражать лидерам мнений, не забывая гримасничать.

«Хорошие мои, сегодня я, наверно, вам что-нибудь расскажу. Нет, наверно, завтра. Чао-какао! Больше лайков, больше смайликов, и, конечно же, подпишитесь на меня!» — высмеяла их Лиза.

Алла Пугачева осталась в восторге от забавного поведения дочери. Однако она переживает, что Лиза со временем начнет себя вести также, как и блогеры. «Лишь бы сама такой не стала. Не приведи Господи», — написала Примадонна.

Подписчики тут же поспешили успокоить артистку, а заодно пытались угадать, кого показала Лиза. «Я уверена, Лизочка не станет такой, вы, Алла Борисовна, пример», «Какая потрясающая актерская работа», «Пародия на Бузову!», «Юмористка как папа, красавица, умница как мама», — написали в комментариях.

Несмотря на свою нелюбовь к блогерам, Алла Пугачева хорошо относится к Насте Ивлеевой. Телеведущая заметила особенное отношение к ней со стороны Примадонны. Пугачева даже посетила грандиозную вечеринку блогера в честь ее дня рождения. Ивлеева рассказала, что ее связывает с Аллой Борисовной.
 

Вас может заинтересовать