Источник: @_agentgirl_

Недавно Настя Ивлеева отметила свое 30-летие с таким размахом, что ее праздник до сих пор вспоминают. После успеха костюмированной вечеринки в стиле кибер-барокко блогер захотела каждый год устраивать русскую версию Met Gala. Правда, удовольствие оказалось не из дешевых — поговаривают, что за вечер она отдала 10 миллионов рублей.

На вечеринке оказались все сливки российского шоу-бизнеса. К Ивлеевой пришли даже Алла Пугачева и Максим Галкин. В последнее время Примадонна не любит выходить в свет. Обычно она ходит в гости только к самым близким друзьям. Этот факт польстил Ивлеевой.

«Для меня это тоже было большим шоком, и я до сих пор очень сильно этим горжусь, - заявила Настя Ивлеева. - Мне было безумно приятно, и она об этом знает. Просто это взаимный обмен уважением, любезностями. Для меня она огромный пример. Наверное, она чувствует мою искренность и что-то ей во мне нравится».

Настя Ивлеева вспомнила, как познакомилась с Примадонной. Их свел Максим Галкин, с которым ведущая дважды снимала шоу. Во время создания новогоднего спецвыпуска шоумен пригласил Ивлееву к себе в замок. К ним вышла Алла Пугачева, чтобы познакомится. Ивлеева заявила, что Примадонна отлично относится к ней и к ее мужу Элджею, сообщает «Вокруг.ТВ».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров