Источник: Legion-media

Борьба между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается. Отец певицы Владимир обратился в Хамовнический районный суд Москвы с иском, который запрещает вдовцу отчуждать доли в квартире покойной звезды. Треть недвижимости принадлежит сыну артистки и телеведущего Платону.

Суд рассмотрит иск после того, как Шепелев попытался продать долю в квартире, сообщает РАПСИ. Семья Фриске надеялась сохранить квартиру до совершеннолетия внука. Поговаривают, что родители покойной певицы даже задумывались создать там музей. Комнату Жанны оставили нетронутой — до сих пор она выглядит также, как и в тот день, когда артистка была еще жива.

После смерти певицы ее родители и вдовец продолжают конфликтовать. Один из камней преткновения — сын Жанны. Шепелев оборвал связь с родственниками артистки. Несколько лет семья Фриске не могли увидеться со своим внуком. Они умоляют Шепелева смягчиться, но тот непреклонен.

Недавно Платон отметил 8-летие. Сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала в Сети архивное видео с маленьким именинником. Она обратилась к племяннику, зная, что он вряд ли прочтет послание. Наталья надеется, что Платон все поймет, когда вырастит. Тем временем Владимир Фриске возмущен поведением Шепелева. Недавно он жаловался, то телеведущий выкидывает его подарки внуку.
 

Вас может заинтересовать