Андрей Малахов

Источник: @malakhov007

Трудно узнать в этом маленьком малыше главного телеведущего страны Андрея Малахова. «Мне 2 года, и я глажу себя по голове, когда мамины подруги говорят: какой хороший мальчик!» — пописал кадр Андрей.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

А вот так раньше выглядела Ольга Бузова. Тогда она мечтала о творческой карьере, но даже предположить не могла, что через много лет станет одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе.

Наталья Рудова

Источник: @rudovanata

В этой милой девочке мы легко узнали актрису и звезду сериала «Татьянин день». 

Марина Александрова

Источник: @mar_alexandrova

В прошлом году в честь Первомая Марина поделилась своим детском фото, которое сопроводила стихотворением. 

Тимур Батрутдинов

Источник: @timurbatrutdinov

Несколько лет назад, праздную день рождения, Тимур показал своим поклонникам, каким он был в детстве. Пользователи Сети отметили, что за годы он ничуть не изменился, а кто-то даже поинтересовался: не является ли он сыном Ивана Охлобыстина — уж очень он показался фолловеру похожим на известного актера.

Гарик Харламов

Источник: @garikkharlamov

«Мне 10, а я уже держал целующихся обезьян! Сейчас бы начали кричать, что это растление малолетнего, попирание прав обезьян, внедрение в личную жизнь приматов, склонение к зоофилии и прочее ... а тогда мне было 10 лет, и я первый раз держал в руках обезьян, которые почему-то решили поцеловаться ))) Вот так действуют мои руки на мартышек!» — как всегда, с юмором подписал свое детское фото Гарик Харламов.

Сергей Жуков

Источник: @sezhukov

Сергей под одним из своих фото сравнил, каким было детство раньше, и какое оно сейчас. «Вот раньше как было.. Коленки содрал, на подорожник грязный поплевал, приложил, дальше погнал. Руку сломал? До свадьбы заживет! И вообще, ты ж мужик, не реви давай! Манку не любишь? Радуйся, что без комочков. Лук вареный? Выковыривай и дуй уже из-за стола. Вот это было воспитание!))) Ну а сейчас? Молоко не пей, сладкое не ешь, на лактозу не смотри, авокадо с сельдереем жуй. Ютюб отключи, а то вай-фай отключу! Без взрослых на улицу? Чего захотел!» — поделился своими рассуждениями артист.

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

На этом фото запечатлен еще школьник Витя Белан, который вскоре станет звездой шоу-бизнеса и победителем «Евровидения» Димой Биланом.

Елизавета Боярская

Источник: @boyarskiy_official

«Когда я была маленькой, я мечтала стать стюардессой. Меня завораживали красотки в элегантных костюмах и сама романтика профессии. Еще хотела быть археологом, модельером и учителем. Учитывая количество перелетов, стюардессой я практически стала. С остальными мечтами еще проще, я стала актрисой и теперь могу примерить на себя любую профессию. Как в театре, так и в кино. Мечты сбываются, главное не прекращать мечтать», — призналась Елизавета Боярская.

Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

На этом фото Максим запечатлен со своим отцом, офицером Александром Александровичем Галкиным. Архивными снимками телеведущий поделился в День отца.

«Прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!» — подписал снимки Галкин.

Настя Ивлеева

Источник: @_agentgirl_

Еще совсем маленькая Настя на новогоднем утреннике. Она еще не подозревает, что в будущем станет настоящей звездой Рунета и кумиром молодежи.

Алсу

Источник: @alsou_a

«Алсу Сафина 1995. Алсу Абрамова 2020», — сравнила свои снимки с разницей в 25 лет Алсу.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филипп Бедросович любит делиться своими детскими фотографиями с фолловерами в Instagram. На этом снимке будущий народный артист отправляется в первый класс. 

Иосиф Пригожин

Источник: @prigozhin_iosif

2 апреля Иосиф праздновал день рождения. В честь праздника он выложил фото со своей матерью. «Рождение ребенка — это праздник для мамы, сейчас, спустя годы, я это особенно ощущаю. Спасибо, моя дорогая, за жизнь!» — подписал снимок Пригожин.

Вас может заинтересовать