Источник: @leshchenko_lv

Лев Лещенко (79) за свою долгую жизнь так и не обзавелся наследниками. С первой супругой Аллой Абдаловой детей они так и не завели. Актриса делала аборты от мужа, так как замечала его равнодушие. Развелись они в итоге мирно — каждый был погружен в свою работу.

Во втором браке с Ириной Багудиной певец созрел для роли отца. Но им не повезло. Багудина призналась, что здоровье не позволило ей иметь детей. Женщине тяжело из-за бездетности. Артист относится к неприятностям проще, ведь для него главное — любовь к супруге.

«Мы с Ирой принимали усилия, чтобы стать родителями, но тогда медицина была примитивной и не такой организованной, как сейчас. Не получалось... Я понимал, что это проблема, которую нам надо вместе преодолеть, и мы сделали это. Ничуть не жалею ни о чем, тем более живем мы с женой в согласии. Чего тут переживать?» - признался Лев Лещенко.

Артист думал о том, чтобы взять ребенка из приюта. Позже вместе с супругой он отказался от этой затеи. К сожалению, Лещенко нередко видел, как его звездные коллеги усыновляют детей, а позже не справляются с ними и возвращают их в детдом. Певец не хотел бы повторять их ошибки. Об этом он рассказал в передаче «Судьба человека».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен