Источник: @leshchenko_lv

Больше года назад Лев Лещенко (79) переболел коронавирусом, но последствия ощущает до сих пор. Артист был одним из первых среди российского шоу-бизнеса, кто заболел COVID-19. Ксения Собчак обвинила Лещенко в том, что именно он заразил многих звезд. В то время певец вернулся из США, а затем заболел коронавирусом.

«Это не как оправдание, я просто говорю: я приехал из Америки с гастролей 11-го числа. Вот хронология. 13-го я пошел на день рождения — я прекрасно себя чувствовал», — заявил Лещенко. По его словам, он понял, что заболел только спустя 10 дней после поездки.

Вирус не обошел стороной и его супругу. Ирина Павловна заявила, что Лещенко ни в чем не виноват — даже его водители остались здоровы. «Ни одного человека я не заразил», — подтвердил певец.

Лещенко был в тяжелом состоянии. Ему пришлось лежать в реанимации. Его жена перенесла коронавирус легче. Артист чувствовал, что находится в полузабытьи. Даже после выздоровления от COVID-19 Лещенко продолжал лечиться.

Певец вспомнил, что из-за коронавируса пережил четыре сердечных приступа. «Меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни», — признался Лев Лещенко. Медики неоднократно ставили ему капельницы. При этом артист и не думает уходить со сцены. По его словам, если он прекратит работать, то будет страдать от депрессии. Об этом Лещенко рассказал в программе «Судьба человека».

Читайте также
Вас может заинтересовать