Источник: @leshchenko_lv

Лев Лещенко был среди гостей на недавнем дне рождения Вячеслава Зайцева. Он также, как Алла Пугачева и Максим Галкин, не ожидал, что его «растерзают» ради фотографий. А все потому, что на вечеринку продавали билеты предприимчивые братья Вадим и Алмаз Хусаиновы.

Бизнесмены не видят ничего плохого в том, чтобы зарабатывать на имени дизайнера, который страдает болезнью Паркинсона. По словам Вадима Хусаинова, Зайцев чувствовал себя нормально и соображал здраво. Также он внес ясность: билеты на день рождения стоили не 15 тысяч, а за 150 тысяч рублей.

Лев Лещенко оказался совсем другого мнения. Певец беспокоится, что дизайнер выглядел неважно. Артист подчеркнул, что знаменитости пришли поздравить давнего друга бескорыстно. Он не сразу узнал об организаторах и даже попытался их оправдать. Певец предположил, что бизнесмены собирали деньги, чтобы провести на вечере показ мод.

«Он был не в очень хорошем состоянии, конечно. Он уже в таком полузабытьи находится, и было удивительно, что они его привели. Ну, мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ», - заявил Лев Лещенко.

Сын Вячеслава Зайцева негативно относится к Хусаиновым. В разговоре с Рен-ТВ Егор Зайцев заявил, что мошенники пользуются его отцом. Из-за их афер появился долг в 50 миллионов рублей. Кроме того, есть еще одна предприимчивая семейка, которая живет в доме дизайнера, претендует на его имущество и снимает унизительные тиктоки с участием кутюрье.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать