Источник: @maxgalkinru

На днях Вячеслав Зайцев отметил 83-летие. В честь дня рождения ему организовали вечеринку в столичном ресторане «Яръ». Среди гостей замечены Лев Лещенко, Татьяна Михалкова и конечно же Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

В Instagram шоумен показал кадры с банкета. Примадонна появилась в необычном образе с открытыми плечами. Певица привлекла к себе внимание шляпкой в виде мака с красной вуалью. Вместе с Галкиным она сидела за столом рядом с именинником. Пугачева произнесла трогательную речь, в которой поблагодарила модельера и вспомнила, как он изменил ее жизнь.

«Этот человек – часть меня. Он практически сделал мой имидж. Если бы не Славин балахон, я бы не была бы той Аллой Пугачевой, которая в этом балахоне смогла придумать много разнообразных приемов. Я считаю, жизнь идет, люди стареют, но то, что сделал Слава для моды, никогда не постареет», - сказала Примадонна.

На протяжении последних нескольких лет Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона. Из-за этого дизайнер с трудом передвигается. Также окружающие заметили, что у модельера начались проблемы с речью. Поговаривают, что Зайцев уже начинает не узнавать людей.

Читайте также
Вас может заинтересовать