Источник: @ukupnik_2017

Аркадий Укупник рассказал о своем знакомстве с Аллой Пугачевой. Композитор встретился с Примадонной в студии «Гала», где записывала свою песню Кристина Орбакайте. Укупник вспомнил, как дочь Пугачевой поссорилась с Владимиром Пресняковым. Но Примадонне композиция понравилась, и она решила режиссировать клип.

Со временем Аркадий Укупник все чаще появлялся в компании Пугачевой. Со временем композитор стал смелее, но Примадонна тут же его поставила на место. «Мальчик, тебя здесь много», — сказала она ему, после чего певец заткнулся.

«У нас был роман - в переносном смысле. Для меня была огромная школа поработать с ней. Потом я пошел своей дорогой. Но всегда ловил себя на мысли, что нахожусь с ней в каком-то диалоге», - вспоминал композитор.

Позже он познакомил Пугачеву со своей второй женой — Мариной Никитиной. Она была в восторге от музыканта Сергея Челобанова, с которым Примадонна встречалась. Позже она переключилась на Филиппа Киркорова, что раздосадовало Никитину.

Укупник вспомнил разговор второй жены с Пугачевой. Никитина недоумевала, как Примадонна могла променять Челобанова на Киркорова. Артист узнал об этом разговоре и обиделся на Укупника. Долгое время они не общались. Помириться им удалось только после того, как появилась песня «Милая». Об этом Укупник рассказал в программе «Судьба человека».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен