Источник: @slavazaitsew

Слухи о неприятном окружении Вячеслава Зайцева ходили давно. Дизайнер страдает болезнью Паркинсона, и этим пользуются нечистые на руку люди. В TikTok появились видео с тяжелобольным кутюрье, чем возмутили общественность. Оказалось, их снимает семья Гарафутдиновых. Давняя знакомая дизайнера Галина уверяет — Зайцев дал согласие, ему это нравится.

Совсем другого мнения придерживается сын кутюрье. Егор Зайцев уверен, что семья Гарафутдиновых пользуется его отцом. По его словам, дизайнер не совсем понимает, что происходит. Егор пытается наладить отношения с папой и обезопасить его от мошенников. Но кутюрье обижается, когда сын выгоняет его знакомых.

«Эта женщина давно известна, там брат и сестра, сколько я их из дома выгонял, они опять всплыли. Это мошенники, и сейчас папу окружает очень много таких мошенников. Он уже не подходит к телефону, они его терроризируют постоянно. Вообще, ему в кайф это все», - признался Егор Зайцев.

Сын дизайнера вкладывает все силы, чтобы спасти модный дом отца. Он решил, что сядет за стол переговоров с папой, когда закроет все долги семейного бизнеса. У Егора опускаются руки, так как он не может противостоять мошенникам. Оказывается, Славу Зайцева пичкают просроченными лекарствами. Из-за этого он ведет себя как «овощ».

Егор отправил помощника, чтобы он следил за приемом препаратов. Но бизнесмен не уверен, что его отец действительно получает правильное лечение. Есть еще одни мошенники, которые наживаются на Славе Зайцеве. Братья Вадим и Алмаз Хусаиновы продавали билеты на недавний день рождения дизайнера за 15 тысяч рублей.

Бизнесмены серьезно подставили Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые из уважения к дизайнеру пришли на праздник. Хусаиновы обещали «гостям» фото со звездами, поэтому Примадонне не давали проходу. Егор Зайцев надеется, что Пугачева все поняла. По слухам, она даже «пустила слезу». 

С Хусаиновыми у Егора плохие отношения. Однажды они пытались пропихнуть на показ модель, которая была невестой одного из братьев. Девушка не прошла по параметрам. Хусаиновы тут же начали угрожать расправой и даже пытались выломать дверь. Пришлось вызвать полицию, сообщает Super.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен