Источник: @bugevuge

Павел Прилучный редко говорит о своей личной жизни. В отличие от экс-супруги Агаты Муцениеце, актер почти не комментирует развод. На этот раз артист приоткрыл завесу тайны над отношениями с бывшей женой. Прилучный назвал причину, по которой они решили расстаться.

По его словам, у них были разные цели. До официального развода они не жили вместе около года. Супруги пытались спасти отношения, но в итоге все время ссорились. Им не удалось уберечь брак ради детей. Сейчас у Прилучного и Муцениеце хорошие отношения.

Актер не понимает, почему его выставляют монстром. Прилучный подчеркнул, что сохранил с экс-супругой дружеские отношения. Артист уверен — теперь дети счастливы проводить время как с ним, так и с мамой.

Прилучный не стал скрывать, что развод ему дался тяжело. Помимо разборок с женой, его добили кредиты, ипотека и жесткий съемочный график. Однажды у него схватило сердце в то время, как он был за рулем.

«Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали», - вспомнил Павел Прилучный.

Сейчас актер счастлив в отношениях с Мирославой Карпович. Прилучный заявил, что «папина дочка» — человек с чистой душой. Артистка быстро нашла общий язык с детьми избранника. Оказывается, у Карпович есть образование детского психолога.

«У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе все мужчины — дети», — заявил Прилучный.

Актер раскрыл секрет возлюбленной. Он предупредил, что она, скорее всего, обидится на него за раскрытую тайну. Прилучный заявил, что десять лет Карпович была волонтером — помогала детям, которые болеют раком. По его словам, актриса до сих пор сотрудничает, просто не афиширует, сообщает ОК!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен