Источник: @annabuzova

Ольга Бузова напугала поклонников внезапным исчезновением. Выяснилось, что поющую ведущую доставили в реанимацию. После экстренной операции звезда впервые вышла на связь из больницы и рассказала о своем состоянии. 

Оказалось, мама Бузовой ничего не знала о госпитализации дочери. Сестра певицы Анна Бузова отреагировала странно. Она продолжала делиться хорошим настроением, чем навлекла на себя гнев подписчиков. После того, как Ольга Бузова записала видео из больницы, ее сестру затравили за равнодушие и эгоизм.

«Аня ты же говорила, что все здоровы? Откуда такие истории тогда у Оли? Ведь она себя чувствует очень плохо», — спросили у Анны в комментариях. «Я за то, что говорю — отвечаю. Все здоровы, и это самое главное», — заявила сестра Ольги Бузовой.

Позже Анна добавила: «Я думаю, что каждый человек имеет право рассказать о своем здоровье тогда, когда он сам захочет, и то, что он захочет». В Stories ей пришлось поставить точку в скандальной истории после того, как хейтеры пожелали ей повторного инсульта. В ответ Анна отключила комментарии и отказывается общаться с подписчиками.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров