Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова вернулась домой после нескольких дней под наблюдением врачей. Певицу экстренно госпитализировали и провели операцию. Звезда отказывается называть диагноз, но продолжает делиться новыми подробностями.

В Instagram Ольга Бузова оправдала свою команду и семью, которые показались поклонникам равнодушными. Мама звезды якобы ничего не знала, а ее сестра Анна продолжила делиться хорошим настроением. За это ее затравили и пожелали ей вновь пережить инсульт. 

Бузова заступилась за семью. Певица заявила, что родственники знали о ее госпитализации еще 5 мая. Просто ведущая хотела сохранить операцию в тайне. В последнее время она стала суеверной, поэтому не хотела поднимать шумихи.

«Мама с первого дня собиралась приехать, чтобы держать меня за руку, папа тоже предлагал. Но когда мне совсем плохо, я никого не хочу видеть. Я три дня тяжело отходила от наркоза», - призналась Ольга Бузова.

Поющая ведущая посетовала, что ее подписчики были бы недовольны в любом случае. Когда она держала в секрете операцию, от нее требовали подробностей. Когда Бузова показала себя на видео из больничной палаты, ее обвинили в пиаре на здоровье. 

«Мне очень жаль тех людей, которые допускают мысль, что все это было постановкой, и даже катетер у меня в руке ненастоящий», - возмутилась Бузова. Телеведущая уверена, что не обязана рассказывать все подробности своим подписчикам.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать