Джиган (настоящее имя — Денис Устименко-Вайнштейн, 35) обеспокоил подписчиков, когда на неделю пропал из соцсетей. Подозрительным было и то, что рэпер пропустил дни рождения жены и дочери. Оксана Самойлова не раскрыла подробностей — лишь сообщила, что пышное празднование перенесла на более поздний срок.

Недавно стало известно, что случилось с рэпером. Оказалось, Джиган попал в больницу с COVID-19. В больнице исполнитель лежал тайно. С 21 по 27 апреля он провел под наблюдением врачей. Состояние рэпера не было тяжелым, поэтому позже его выписали из Городской клинической больницы № 40, сообщает КП.

В последнее время Джиган часто путешествует по миру вместе с семьей, и пандемия ему не помеха. Перед тем, как попасть в больницу, он с женой и детьми отправился в Турцию до того, как туда ограничили перелеты. Запрет ввели как раз из-за ситуации с коронавирусом.

После выздоровления Джиган вновь отправился в отпуск. На этот раз он наслаждается семейным отдыхом на Мальдивах. Недавно рэпер испытал необычные ощущения, когда поплавал рядом с китовой акулой.
 

Вас может заинтересовать