Источник: @makeevan

Противостояние между Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой продолжается. Экс-супруга нынешнего жениха актрисы Романа возмущена поведением бывшего мужа. Он клянется, что выплачивает алименты на четырех детей, однако официально он числится в должниках.

Светлана Малькова доказала, что Роман числится в должниках


@svetamalkova

Светлана смогла доказать свою правоту в Instagram. Экс-супруга заявила, что он лжет. Она высмеяла его попытку выставить себя бизнесменом. Также она заявила, что подала в прокуратуру на соперницу. Ей не нравится, что Макеева пытается подать на нее в суд с обвинениями в клевете.

«Хочу всем просто сообщить, эти люди настолько заврались, что мне противны они оба и стыдно, что отец моих детей Роман Мальков! Если бы он платил алименты, ну разве я стала бы подавать иск в суд? Господи! Избавь меня от этих клоунов!» - написала Светлана Малькова.

Женщина думает о том, как обеспечить детей. Старший сын разозлил мать, когда решил жить с отцом и его новой пассией. Он переехал из Словении в Россию. Роман Мальков убеждает других, что был несчастен в долгом браке с женой. Якобы у него была любовница, а супруга обо всем знала. Светлана Малькова подозревает, что эту историю сочинила сама Макеева.

Тем временем актрисе приходится несладко. Недавно она признались, что ее дачу ограбили на Пасху. После того, как артистка провела праздник в полиции, ей пришлось лечь в больницу. Макеева поделилась подробностями операции и рассказала о своем состоянии.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров