Источник: @makeevan

Накануне Анастасия Макеева попала в больницу. Актриса сообщила, что под наркозом ей сделали операцию. Диагноз она так и не назвала. В Instagram она сообщила, что день спустя она уже выписалась из клиники. Более того — она отправилась в Петербург на спектакль.

«Спасибо вам за заботу и пожелания о здоровье. Они мне сегодня пригодятся т.к. живот еще болит», - написала Анастасия Макеева. 

Актриса рассказала о спектакле, в которой будет играть. Она участвует в постановке Максима Горького «Чудаки». Макеевой понравился любовный треугольник в пьесе. По ее словам, в конце истории любовница восхитилась поведением жены ее возлюбленного, что поцеловала руку сопернице.

«Любишь - отпусти и порадуйся! Либо люди поменялись безвозвратно, либо наше малодушие неискоренимо существует в реалиях во все времена», -написала Анастасия Макеева.

Конечно же, эта пьеса перекликается с историей самой актрисы. Ее жених Роман Мальков сделал предложение до того, как официально развелся с женой. Он бросил супругу Светлану с четырьмя детьми в Словении. Разозлившаяся жена поехала на ток-шоу, чтобы убедиться — бывший муж не забудет про алименты. Роман утверждает, что в браке счастлив не был и даже завел любовницу.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать