Источник: @makeevan

Личная жизнь Анастасии Макеевой стала достоянием общественности. Выяснилось, что ее жених Роман Мальков сделал ей предложение, хотя на тот момент еще был женат. Строитель бросил супругу и четверых детей в Словении, чтобы жить с актрисой.

Возмущенная экс-супруга отправилась на ток-шоу. Светлана Малькова появилась в студии «Пусть говорят». Женщина заявила, что бывший супруг потребовал от нее половину гонорара за съемки, так как они были официально женаты. Недавно Светлана сообщила, что суд официально расторг их брак.

Для нее измена мужа оказалась неожиданностью. «Я считаю, у нас была хорошая семья. А вот его мама написала, что он меня, оказывается, терпел 17 лет», — призналась Светлана. Со слезами на глазах она обратилась к бывшему супругу и к Макеевой.

«Роман, я тебя отпустила. Хочу, чтобы Анастасия не впутывала детей в нашу историю. Не надо поливать меня грязью в Instagram», - заявила Светлана Малькова.

Сейчас женщину интересуют алименты. Светлана жалуется, что Роман отказывается ей помогать с детьми. Она уверяет, что не запрещает детям общаться с отцом. Мальков и Макеева утверждают обратное. Поэтому актриса переманила его старшего сына жить к себе.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров