Источник: @makeevan

Анастасия Макеева оказалась в эпицентре скандала из-за своего жениха. Строитель Роман Мальков сделал предложение актрисе, бросив в Словении жену Светлану и четверых детей. Теперь Макеева и ее возлюбленный развязали войну против супруги строителя.

В Instagram Светлана Малькова сообщила, что 12 апреля суд официально развел ее с неверным мужем. Женщину возмутили низкие алименты, которые строитель захотел платить детям. По ее словам, экс-супруг говорил, что содержит детей, однако судья увидел выписки и понял реальное положение вещей.

«Мир сошел с ума! Рома, остановись сам и Макееву! Живите вы счастливо, никто не собирается тебя возвращать, что ж вам не живется то! – возмутилась Светлана. - Сохрани ради своих «любимых» детей светлые воспоминания о семье! Я прошу тебя! Не позволяй Макеевой ломать психику детей и поливать их мать грязью!».

Светлана переживает, что Роман хочет забрать старшего сына в Москву. Макеева в своем аккаунте заявляла, что экс-супруга поставила детям ультиматум и запретила общаться с отцом, иначе выгонит из дома. Актриса заявила, что на самом деле мать жестоко обращается с детьми, пока ездит зарабатывать по ток-шоу.

У Светланы своя версия. По ее словам, Роман подговорил сына записать компрометирующее видео, пообещав в столице роскошную жизнь вместо учебы. Мать четверых детей переживает, кто будет заботиться о мальчике, если он поверит отцу и покинет дом.

Также Макеева слила переписку Светланы с ее бывшим мужем, где она угрожает выгнать родителей Романа из дома, а сына называет наркоманом. В ответ Светлана Малькова пригрозила актрисе судом за публикацию сообщений. А ведь раньше Макеева предлагала экс-супруге своего ухажера дружить и вместе на маникюр ходить.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров