Источник: @makeevan

Анастасия Макеева рада, что наладила личную жизнь. Ей сделал предложение строитель Роман Мальков. Но вот незадача: у мужчины оказалась жена и четверо детей. В прочем, актрису это не остановило. Возмущенная супруга строителя устроила публичный скандал, назвав артистку разлучницей.

Поначалу Макеева пыталась подружиться со Светланой, даже звала к себе в гости. Но недолго актриса была дружелюбной. В Instagram она раскритиковала женщину, обвинив в том, что она решила подзаработать на скандале. Светлана сначала снялась для НТВ, а теперь, по словам актрисы, пошла на «Пусть говорят».

«Милая и несчастная, брошенная, она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги, - возмутилась Макеева. - Наша девушка почувствовала вкус денег и славы и поехала зарабатывать».

Актриса заявила, что дети оказались меж двух огней. Якобы мать не дает им общаться с отцом, но недавно Мальков созвонился с ними. Правда, у Светланы другая версия: брошенная жена жаловалась, что супруг грозился заблокировать все счета и отказывался после разрыва содержать детей. Она уже не надеется вернуть мужа, лишь хочет, чтобы он платил алименты.
 

Вас может заинтересовать