Источник: @makeevan

Анастасия Макеева продолжает «воевать» с бывшей женой своего возлюбленного. Строитель Роман Мальков сделал предложение актрисе после того, как бросил в Словении семью с четырьмя детьми. Недавно он официально развелся со своей супругой Светланой.

Женщина призналась, что уже и не надеется вернуть мужа. Ее интересует только, чтобы экс-супруг платил алименты. Больше всего Светлана боялась, что ее старший сын уедет от нее в Москву к отцу. Так и случилось. Об этом Светлана рассказала в Instagram.

«Знаете, мне кажется, что эпицентр события именно я, такое ощущение, что я в прошлой жизни перешла дорогу Макеевой и сейчас она прет как бульдозер, разрушая все. И ее статус разлучницы переходит в статус разрушителя!» - написала Светлана Малькова.

Мать четверых детей заявила, что именно Макеева убедила сына покинуть ее. Она переживает, что ее дочка будет сильно скучать по старшему брату. «Семья было самое главное в моей жизни, наблюдаю как все рушится...» — написала Светлана.

Поначалу Макеева пыталась подружиться с бывшей женой своего избранника. Актриса приглашала ее к себе в гости, обещала с ней ходить на маникюр. Но ее дружелюбие не было долгим. Через некоторое время Макеева обвинила Светлану в меркантильности, заявила, что та почувствовала вкус денег и славы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров