Источник: @makeevan

Жених Анастасии Макеевой обвинил бывшую супругу в неискренности. Светлана Малькова заявила, что ей всегда казалась семейная жизнь с Романом идиллией. Пара была вместе 17 лет и воспитывала четверых детей. Для Светланы было неожиданностью, что Роман уйдет от нее к актрисе.

Возлюбленный Макеевой заявил, что был несчастлив в жизни с экс-супругой. Роман признался, что последние несколько лет у него была любовница. По его словам, супруга обо всем знала.

«Я не баран, увести меня нельзя! Со своей бывшей женой я не жил много лет. В Словении у меня была другая женщина, с которой я жил, всех это устраивало», - заявил Роман Мальков.

По-настоящему счастливым он почувствовал себя рядом с Макеевой. Мужчина называет избранницу преданной, честной, доброй и светлой, сообщает «СтарХит». По его словам, Макеева ни в чем не виновата. 

Тем временем Светлана отправилась на ток-шоу, чтобы пожаловаться на актрису-разлучницу. Женщину смущает, что экс-супруг отказывается платить алименты, так еще и требует с нее деньги за съемки. Светлана также горюет, что старший сын бросил ее и переехал к отцу и Макеевой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров