Источник: @natalitsa

Представительница Молдавии Наталья Гордиенко вышла в финал «Евровидения». Выступление певицы с песней SUGAR продюсировал Филипп Киркоров. Вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом он создал музыку для композиции. Автором песни стал русский поэт Михаил Гуцериев.

«Ура! Друзья, спасибо вам огромное! Все получилось! Мы в финале! Молдова! Спасибо за поддержку! Я ни минуты не сомневалась в нашей общей силе!» - написала счастливая Наталья Гордиенко в Instagram.

Для команды Молдавии все прошло гладко, хотя ранее им пригрозили дисквалификацией. Из-за того, что танцоры беспечно нарушили правила, связанные с пандемией, Филипп Киркоров наглотался успокоительных.

По итогам второго полуфинала, который состоялся на арене Ahoy в Роттердаме, за победу будут также бороться представители Финляндии, Греции, Швейцарии, Сан-Марино, Исландии, Португалии, Болгарии, Сербии и Албании. Киркоров призвал россиян голосовать за Гордиенко.

Результаты полуфинала показали на официальном канале «Евровидения» на Youtube. В первом полуфинале вырвалась вперед представительница России Манижа. Певица родом из Таджикистана была до слез рада тому, что прошла в финал. За победу музыканты из разных стран будут бороться 22 мая.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать