Источник: @manizha

Первый полуфинал конкурса «Евровидение» в Роттердаме закончился радостью для российской делегации. Манижа вышла в финал после выступления с песней Russian Woman. Певица родом из Таджикистана расплакалась от счастья, когда получила достаточно голосов международной аудитории.

Манижа показала яркий номер, где сменила два образа — сначала она была в конструкции платья, которое напоминает «бабу на чайнике», а затем выступила в красном комбинезоне. 

В конце зрители увидели на экране множество русских женщин. Среди них были Чулпан Хаматова, Александра Бортич, Татьяна Буланова, мама певицы и другие. В конце их изображения сложились в слова Russian Woman.

На официальном канале Евровидения на YouTube это выступление получило больше всего просмотров. За 11 часов ролик посмотрели 898 тысяч раз. Манижа пообещала быть еще более сумасшедшей в финале. 

«Горжусь быть на этой сцене с такой поддержкой. Я вас очень люблю. Спасибо вам большое», - написала певица в Instagram.
1tv.ru

В финал также попали еще девять стран. За первое место поборятся представители Украины, Бельгии, Швеции, Кипра, Литвы, Мальты, Азербайджана, Израиля и Норвегии. Финал «Евровидения» пройдет 22 мая.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров